Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Таиланд

Главная / Виза в Таиланд /

Чтобы получить визу в Таиланд, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Таиланд – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Таиланд

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1-кратная 60+30/90 дней 7 раб. дней 5500руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия в консульстве. Можно любым иностранцам.
туристическая 1-кратная 60+30/90 дней 4 раб. дня 7000руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия в консульстве. Можно любым иностранцам.
пенсионная (виза вежливости, катег.O) мульти 1 год 4 раб. дня Только для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения. Без личного присутствия. Конс. сбор включён.
рабочая 1-кратная/мульти по приглашению 4 раб. дня Без личного присутствия. Конс. сбор включён.
студенческая 1-кратная/мульти по приглашению с мес. учёбы 6 раб. дней 120$ Без личного присутствия. Конс. сбор включён. Визу открывают 1-кратную на 3 мес с условием продления по приезду.

Визу в Таиланд не более чем на 30 дней можно оформить по прилёту в Таиланд в аэропорту (при себе иметь 2 фото, заполненную анкету и ваучер гостиницы), а также через Консульство Королевства Таиланд в Москве:

Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

ВАЖНО: можем оформить визы гражданам любых стран, регистрация в России не обязательна!

Для оформления туристической тайской визы необходимы следующие документы:

Для однократной туристической визы:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - С НОТАРИАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛ. ЯЗЫК

МОЖНО ГРАЖДАНАМ ЛЮБЫХ СТРАН.

  1. загранпаспорт, срок действия - не меньше 9 мес.;
  2. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 или 4 х 6;
  3. справка с места работы с указанием должности, стажа, оклада и отпуска (наличие не обязательно) + нотар. перевод. Для владельцев ИП - копия свидетельства о регистрации и копия ИНН + нотар. перевод (не обязательно). Пенсионерам - копия пенс. удостоверения  (не обязятельно).  + нотар. перевод. Иностранцам - обязательно (кроме Беларуси).
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНО справка из банка с остатком не менее 700 US долларов на каждого заявителя, включая детей (или эквивалент в рублях или евро, на семью 3 чел - не менее 1500 US дол), на англ. языке или нотар. перевод. Важно: нужна справка с дебетового счёта, не кредитного! Если нет подтверждения собственных финансовых средств -  документы спонсора (только родственник или путешествующий вместе): 1). справка из банка на англ. языке или нотар. перевод; 2).  копия первой стр. загран. паспорта спонсора. Лучше копия загр. паспорта, даже если спонсор не едет. Если паспорт российский, то + нотар. перевод на англ. язык; 3). документ, подтверждающий родство со спонсором + нотар. перевод на англ. язык; 4). спонсорское письмо на англ. языке (можно оформить у нас в офисе).
  5. бронь отеля или аренда квартиры (если есть)
  6. авиабилет - обязательно выкупленный, в обе стороны, на срок не более 90 дней, на англ. языке, обязательно подтверждающийся на сайте авиакомпании о выпуске а/билета. Или оригиналы или копии банковского прохождения оплаты, если а/билет - чартерный.
  7. опросник_Таиланд.
  8. ИНОСТРАНЦАМ - копия миграц. карты + нотар. перевод. Дополнительно для иностранцев, находящихся НА МОМЕНТ ПОДАЧИ в России более 7 дней - копия регистрации + нотар. перевод (кроме граждан Беларуси).

ДЕТЯМ дополнительно:

  1. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + нотар. перевод на англ. язык (или копия с нотар. переводом на англ. язык + нотариально заверенная копия отдельно)
  2. нотариально заверенная копия нотариального согласия на выезд ребенка от остающегося родителя, + нотар. перевод на англ. язык; копия первой стр. рос. паспорта остающегося родителя + нотар. перевод на англ. язык (или копия первой страницы загр. паспорта - без перевода).
  3. спонсорское письмо от одного родителя на англ. языке (можно оформить у нас в офисе).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - С НОТАРИАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛ. ЯЗЫК

Для многократной визы (на 6 мес.):

Внимание! Все документы подаются на англ. языке или с нотариальным переводом.

  1. загранпаспорт, срок действия - не меньше 6 мес.;

  2. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 или 4 х 6;

  1. справка с места работы с указанием должности, стажа, оклада, периода отпуска. Для владельцев ИП - копия свидетельства о регистрации и копия ИНН (+ нотар. перевод)
  2. выписка из банка за последние 6 месяцев с остатком не менее 5700 дол. США (или эквивалент в любой валюте) на каждого заявителя, включая детей, Важно: нужна справка с дебетового счёта, не кредитного! (+ нотар. перевод)
  3. бронь отеля или аренда квартиры на весь период пребывания (если есть)
  4. авиабилет или бронь максимум на 60 дней (если есть). Наличие выкупленного билета - уточняйте дополнительно.
  5. опросник_Таиланд.

ДЕТЯМ дополнительно:

  1. копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально (+ нотар. перевод)
  2. нотариальное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя - нотариально заверенная копия или оригинал (возвращается) + копия, + копия рос. паспорта (с фото + прописка) остающегося родителя (+ нотар. перевод)
  3. спонсорское письмо на англ. языке от одного родителя + копия или выписка из банка за последние 6 месяцев с остатком не менее 5700 дол. США (или эквивалент в любой валюте) + копия рос. паспорта (главная страница) остающегося родителя (+нотар перевод).
  4. справка со школы (+нотар перевод).

ИНОСТРАНЦАМ дополнительно:

Копии: вид на жительство, или разрешение на временное проживание, или патент, или разрешение на работу (кроме граждан Беларуси и Молдовы).


    Для оформления студенческой визы:
1. приглашение - оригинал (крайне рекомендуется) или копия
2. копия паспорта подписавшего приглашение лица. Если он - гражданин Таиланда, - копия паспорта. Если он - иностранный гражданин, - копия паспорта + копия визы в Таиланд + копия work permit (приглаш. на работу).
2. письмо из Министерства образования - оригинал (крайне рекомендуется) или копия
3. оплата обучения (если есть)
4. анкета
5. паспорт
6. 1 цв. фото 4х 6 или 3,05 х 4,05
7. Справка из банка с остатком минимум 40 000 руб. или документы спонсора. (подробнее смотрите выше, для однокр. тур. визы).
Визу открывают на срок не более 3 мес. , только однократную. На месте - продление на нужный срок. Мульти не делают, желающим часто ездить каждый раз нужно открывать визу.





    Для оформления рабочей визы:
    1. приглашение – оригинал или копия
    2. письмо из Министерства труда
    3. к/копия диплома – на РУССКОМ языке.
    4. анкета
    5. паспорт
    6. фото
    Справка из банка и справка с работы - не нужны.
    Визу открывают на срок не более 3 мес. , только однократную. На месте - продление на нужный срок. Мульти не делают, желающим часто ездить каждый раз нужно открывать визу.


Для оформления пенсионной визы (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением:

  1. загранпаспорт, срок действия - не меньше 18 мес.
  2. 3 (три) цветные фотографии паспортного типа
  3. резюме (автобиография) на англ. языке
  4. справка из тайского банка с остатком не менее 800 000 бат (эквивалент 1 600 000 руб.). Оригинал или чёткая копия. Годность - 1 месяц. 
  5. справка о несудимости (действительна в течение 3 мес) + нотар. перевод. на агл. язык.
  6. мед. справка (гепатит, сифилис, СПИД, проказа, туберкулёз, наркомания, cлоновая болезнь) + нотар. перевод на англ. язык. Все справки - отдельно.
  7. копия пенсионного удостоверения + нотар. заверенный перевод
  8. бронь отеля или аренда квартиры (если есть)
  9. авиабилет или бронь (если есть)
  10. опросник_Таиланд.

Пенсионную визу можно оформить только от 50 лет (на день подачи в консульство) и только при наличии пенсионного удостоверения. Или без пенсионного удостоверения, но как супруг/супруга пенсионера, свидетельство о браке - обязательно. Находиться по такой визе можно не более 1 года от даты въезда, без права на работу. Заявитель не должен иметь судимости в Таиланде или РФ. Иностранцам - + документы о постоянном проживании в РФ,





Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).





Заказать визу в Таиланд



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

С 01 мая 2018 года на остров Хайнань (Китай) можно въехать без виз.
18.04.18

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Шенген
Добрый день!
Купила на апрель билеты в Италию, не прямые, а из Литвы. Забыла про то, что вообще нужен Шенген, и что он заканчивается((
Сама живу в Москве. Из Москвы в Литву собиралась ехать со знакомым на машине. Побыть пару дней в Вильнюсе и уже оттуда вылетать в Италию.

Могу как-то оформить итальянскую шенгенскую визу? Или необходимо обязательно покупать билеты на самолет/поезд Москва-Вильнюс, бронировать жилье в Вильнюсе и получать визу в литовском посольстве?
28.01.2018 12:27

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 22.05.2018
запись в визовый центр Великобританиина 24.05.2018
запись в визовый центр Венгриина 22.05.2018

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

График работы - майские праздники 2018:

работаем 03, 04, 07, 08 мая.

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 407 (416)
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru