Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Новую Зеландию

Главная / Виза в Новую Зеландию /

Чтобы получить визу в Новую Зеландию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Новую Зеландию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Новую Зеландию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
гостевая, туризм или бизнес (подача документов) 1-кратная/мульти 90-180 дн. 25 дней 6000руб. конс.сбор включен.
туристическая 1-кратная/мульти 90-180 дн. 25 дней 7000руб. Если нет брони отеля. Конс. сбор включен.
студенческая по приглашению 1 год 25 дней 16500руб. Плюс переводы на англ. яз. в бюро переводов. Конс.сбор включен. Без личного присутствия.

Для оформления новозеландской визы необходимы следующие документы:

В Москве можем подать документы жителям стран, без присутствия:

  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан
  • Стоимость консульского сбора просьба уточнять дополнительно.

    Документы можно подавать на русском языке, без переводов. 

     Для туристической визы в Новую Зеландию:
    • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + предыдущий (если есть)
    • 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне)
    • копия российского паспорта (заполненные страницы)
    • справка с работы (должность, зарплата и стаж; желательно указать даты планируемого отпуска)
    • анкета
    • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания),  или справка о покупке валюты с печатью, или копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
    • копия авиабилетов или бронь (если есть)
    • маршрут поездки (желательно)
    • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета.
    • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

    Необязательные, но желательные документы:

    1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
    2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
    3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
    4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
    5. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).


    Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

      Для бизнес-визы (или деловой) в Новую Зеландию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • бизнес- приглашение от компании в Новой Зеландии с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Новой Зеландии оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Подтверждение предыдущих контактов, показывающих длительность отношений.

      Для гостевой (частной) визы в Новую Зеландию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • частное приглашение + копия удостоверения личности приглашающего лица + документы, показывающие характер стабильных и длительных отношений между пригласившим и приглашаемым (общие фотографии, копии билетов, письма (электронные), другое), с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу

    Для студенческой визы в Новую Зеландию (все документы с переводом на англ. язык):

    • приглашение из учебного заведения, можно копию.


      

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Новую Зеландию



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru