Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Латвию

Главная / Виза в Латвию /

Чтобы получить визу в Латвию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Латвию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Латвию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес - подача документов любая (по приглашению) любой (по приглашению) 7 р. д 7500руб. Конс. сбор включен. Для иностранцев - дополнительный конс. сбор. Без собеседвания.
туристическая однократная до 7 дней от 10 р. д 130€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 14 дней от 10 р. д 140€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 7 дней 5 р.д. 165€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты
туристическая однократная до 14 дней 5 р.д. 175€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты
ДЕТЯМ: для ребенка до 6 лет - минус 35 евро. Срочная виза в отдельный паспорт - полная стоимость.
 
ВНИМАНИЕ!

Туристическую визу не сможем оформить дителям Санкт-Петербурга, Ленингр. обл., Новгорода, Мурманска, Архангельска, Карелии, Коми, Пскова, Кабардино-Балкарской Респ., Карачаево-Черкесской Респ., Северной Осетии, Южной Осетии, Дагестанской Респ. и Чеченской Респ.

 
Для оформления латвийской визы необходимы следующие документы:
 Для туристической визы в Латвию:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий или копия его заполненных страниц (если есть)
  • 2 фото 3,5 х 4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото(лицо - 30-35 мм). Важно: фотографии должны быть новыми, не использованными в предыдущих визах.  
  • копия российского паспорта (фото + прописка)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, оклада и стажа работы, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке). Владельцам ИП - копия ОГРН  + копия ИНН + справка с работы или выписка 3НДФЛ. При предоставлении только копий ОГРН и ИНН - справка из банка или покупка тревэл-чеков.)
  • справка из банка обязательно о движении средств за посл. 3 мес. - рекомендуется. Если нет справки с работы - обязательна, минимум 70 евро в сутки на 1 чел. (в любой валюте).
  • копия проездных билетов (оригинал) или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС и зеленой карты)
  • мед. страховка с "коридором" + 15 дней (можно оформить у нас в офисе) 
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (только копия). Документы спонсора: копия рос. паспорта (фото + прописка) + справка с работы + спонсорское письмо. Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.
  • НЕРАБОТАЮЩИМ: справка из банка, минимум 70 евро в сутки на 1 чел. (в любой валюте) или документы спонсора: копия рос. паспорта (фото + прописка) + справка с работы + спонсорское письмо+ копия документа, подтверждающего родство. 
· Для бизнес-визы (или деловой) в Латвию:
о возможности её изготовления уточнять у визового менеджера!
то же, что и для туристической, плюс:
  • Приглашение от Вашего делового партнёра. Если на бланке компании - оригинал или копия, если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Латвии – можно в копии или только номер.
  • не нужны копии проездных билетов или документы для поездки на машине
  • доверенность на курьера на бланке компании-работодателя (образец высылается по запросу)
  • · Для гостевой (частной визы) в Латвию:
    о возможности её изготовления уточнять у визового менеджера! (личное присутствие при подаче обязательно).
то же, что и для туристической, плюс:
  • частное приглашение, оригинал (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Латвии – можно в копии или только номер)
  • подтверждение финансовых средств: справка из банка о движении средств за посл. 3 мес. или справка 2НДФЛ или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке.
  • не нужны копии проездных билетов или документы для поездки на машине
Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Заказать визу в Латвию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru