Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Японию

Главная / Виза в Японию /

Чтобы получить визу в Японию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Японию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Японию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Бизнес и гостевая виза (при наличии приглашения) любая - от 4-5 р. д 3000руб. При единовременном заказе более 2-х виз - по 2500 руб. Без собеседования.
Туристическая однократная до 15 дней от 4-5 р. д 3000руб. При единовременном заказе более 2-х виз - по 2500 руб. За бронь отеля - дополнительно + 500 руб. Без собеседования.
Туристическая однократная до 30 дней от 4-5 р. д 3000руб. При единовременном заказе более 2-х виз - по 2500 руб. За бронь отеля - дополнительно + 500 руб. Без собеседования.
туристическая двукратная до 30 дней от 4-5 р. д 3000руб. При единовременном заказе более 2-х виз - по 2500 руб. За каждую бронь отеля - дополнительно + 500 руб. Без собеседования.

Дети до 12 лет - 50% от стоимости.

ВНИМАНИЕ! Кому можем сделать визу в Москве:

1. гражданам РФ, прописанным в Москве или на территории, относящейся к Консульству Японии в Москве, включая Чукотский АО, за исключением: Приморский край, Камчатский край, Магадаская обл (Ген. консульство во Владивостоке); Санкт-Петербург, Ленинградская область (Ген. консульство в Санкт-Петербурге); Хабаровский край, Иркутская обл, Амурская обл, Забайкальский край, Респ. Саха, Респ. Бурятия, Еврейская АО (Ген. консульство в Хабаровске); Сахалинская обл. (Ген. консульство в Южно-Сахалинске). 

2. гражданам  РФ с пропиской в ЛЮБОМ регионе России, РАБОТАЮЩИМ в Москве или на территории, относящейся к консульству Японии в Москве. Прописка в паспорте может быть:  Приморский край, Камчатский край, Магадаская обл; Санкт-Петербург, Ленинградская область; Хабаровский край, Иркутская обл, Амурская обл, Забайкальский край, Респ. Саха, Респ. Бурятия, Еврейская АО; Сахалинская обл. Справка с работы - за исключением этих районов.

3. Иностранным гражданам (любых стран), официально проживавющим на территории, относящейся в Консульству Японии в Москве (см. выше).

Граждане РФ, официально проживающие за рубежом, могут подать в стране проживания документы в Консульсво Японии САМОСТОЯТЕЛЬНО, с нашим пакетом документов, присланным по интернету и распечатанным перед подачей.

Для оформления японской визы необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (срок действия - достаточно действующий на момент возвращения домой) + предыдущий загр. паспорт (если есть)
  • 2 фото ( цветные, 3,5х4,5 или 4,5х4,5)
  • справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным  указанием реквизитов, адреса, телефонов). Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН. Если Вы не работаете – спонсорское письмо и справка с работы спонсора Вашей поездки + справка со школы или деканата. Срок действ. - до 3-х месяцев.
  • копия страниц рос. паспорта (первая страница + прописка)
  • Анкета       
  • справка из банка (крайне желательно). Срок действ. - до 3-х месяцев.
  • авиабилет или бронь (если есть)
  • бронь отеля (если есть) с указанием фамилии и имени КАЖДОГО заявителя, включая детей.
  • приглашение (если есть)

ДЕТЯМ:

Для ребенка:
  • загр. пас.
  • 2 фото
  • копия свид. о рождении
  • копия рос. пас (первая + прописка) - если есть
  • справка со школы или деканата
  • если едет с одним из родителей – копия нотариального согласия от второго родителя + копия рос. паспорта этого родителя.


Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- приказ о направлении в командировку.

- бизнес- приглашение, дата составления - не старше 3 мес. (обязательно - оригинал), включающее:


      1. Письмо, объясняющее причины приглашения (можно без печати)

      2. Программа пребывания (можно без печати)

      3. Гарантийное письмо (с оригинальной печатью)

      4. Сведение о приглашающей организации - один из нижеуказанных документов компании (без печати):


          1. Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи

          2. Копия Kaisha Shikiho (квартального отчета компании) за последний отчетный период)

          3. Сведение о компании  или организации

          4. Буклеты о деятельности компании или организации



      · Для гостевой (частной визы):


      - частное приглашение, со дня выдачи - не больше 3 мес. (обязательно - оригинал), копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица.


      Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников)

      • Свидетельство о рождении

      • Свидетельство о браке и т.п.



      Документы, которые готовит приглашающее лицо или гарант в Японии (на англ. или японском языке):  

      1. Письмо, объясняющее причины приглашения -оригинал.

      2. Программа пребывания.

      3. Гарантийное письмо -оригинал.

      4. Документы, касающиеся гаранта.

        1. «Juminhyo»  - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих) (Прим.) Если гарант- иностранный гражданин, выписка требуется полная, а не сокращенная

        2. Справка с места работы , лицензия на осуществление коммерческой деятельности (подача лицензии возможна в виде копии) и т.п

        3. Один из следующих документов: Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода), заверенная печатью копия уведомления  налогового управления о приеме налоговой декларации (в случае подачи налоговой декларации через систему «e-Tax» (через интернет)- «уведомление о получении» и «налоговая декларация»).(Прим.) С указанием общей суммы дохода

        4. Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card»  (или «Certificate of Alien Registration»)

          (Прим.) Если гарант- иностранный гражданин 

           

      5. Документы, касающиеся приглашающего лица (подаются в том случае, если приглашающее лицо и гарант — разные лица)

        Такие же, как в п. (4). ①②④

         

      6. в случае посещения родственников

        Документы, подтверждающие родство

        • Копия книги посемейной записи и т. п.

          (Не требуются в случае предоставления подтверждающих документов заявителем.)

           

      1. в случае посещения знакомых Документы, подтверждающие знакомство

        • Письма, письма электронной почты

        • Справка о международных телефонных переговорах

      Совместные фотографии и т.п.


      JR Pass (проездной на скоростной поезд)- стоимость:

      взрослые-
      7 дней -
      обычный JR Pass - 31110 Йен (по курсу ЦБ + 3 %).
      Green JR Pass (повышенной комфортности) - 40880 Йен

      14 дней -
      обычный JR Pass - 48390 Йен (по курсу ЦБ + 3%) 
      Green JR Pass (повышенной комфортности) - 64950 Йен

      21 день -

      обычный JR Pass - 61350 Йен (по курсу ЦБ + 3%)
      Green JR Pass (повышенной комфортности) - 83870 Йен

      Срок изготовления - 1 день. Вам нужен ОРИГИНАЛ ваучера, который в Японии меняется на проездной (бесплатно).

      Дети до 12 лет - уточняйте дополнительно.


      Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).





        Заказать визу в Японию

        Как восстановиться после отдыха
        Япония. Статьи


        Визы в Азию
        Вьетнам
        Гонконг
        Индия
        Индонезия
        Камбоджа
        Китай
        Монголия
        Мьянма (Бирма)
        Непал
        Сингапур
        Таиланд
        Тайвань
        Южная Корея
        Япония

        Визы в страны Ближнего Востока
        ОАЭ
        Пакистан

        Визы в Латинскую Америку
        Аргентина
        Бразилия
        Боливия
        Венесуэла
        Колумбия
        Мексика
        Парагвай
        Уругвай
        Чили

        Визы в Африку
        Алжир
        Ангола
        Бурунди
        Лесото
        Либерия
        Намибия
        Нигерия
        ЮАР

        Новости

        Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
        08.12.16

        В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
        08.08.16



        все новости

        Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

         



        Rambler's Top100  

        Вопросы online

        Виза в Испанию
        Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
        06.06.2017 22:48

        Виза в Южную Корею
        Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
        15.03.2017 21:50

        все вопросы
        задать вопрос
        Визовый календарь

        Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

        запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
        запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
        запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

        весь календарь

        График работы офиса:

        понедельник-пятница - с 10 до 19

        Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
        тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

        tourplus@tourplus.ru