Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Италию

Главная / Виза в Италию /

Чтобы получить визу в Италию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Италию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Италию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая мульти 15 дней и больше (на усмотр. конс-ва) 6-7 р. д. 140€ Конс. сбор включен. Без присутствия.
туристическая мульти 30 дней и больше (на усмотр. конс-ва) 6-7 р. д. 150€ Конс. сбор включен. Без присутствия.
туристическая мульти 30/90 и больше 4 раб. дня 230€ Срочно. Без присутствия. Конс. сбор включен.
частная, туризм (подача документов) любая (по приглашению или отелю) любой (по приглашению или отелю) 5-6 р.д.+ запись Конс. сбор включен.+ нотариальная доверенность на курьера. Прожив. в Москве или МО - личная подача (кроме бизнес-визы).
бизнес (подача документов) любая (по приглашению) любая (по приглашению) 5-6 р.д.+ запись 8500руб. Конс. сбор включен. Без присутствия. Довер. на бланке компании или нотариальная.
мульти, 1 год мульти 90/360 6 р. д 700€ Конс. сбор включен. "Чистый" паспорт + 100 евро. На банк. счете - не меньше 200 000 руб.
мульти, 3 года мульти 3 года 6 р. д 1600€ Конс. сбор включен. При наличии 1 годового шенегена. На банк. счете - не меньше 600 000 руб.

Внимание! Жители Москвы и МО с гостевым приглашеним (частная поездка) или бронью отеля (туристическая поездка) документы подают лично! 

Внимание! Жители (и зарегистированные) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Пскове и области, Карелии подают документы в Санк-Петербурге. Если справка с работы прописанных в данных областях туристов из другого региона, - можно подавать документы в Москве.

Для оформления итальянской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Италию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (всех страниц)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – нотариальнозаверенная копия ОГР ИП нотариальнозаверенная копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке, или копия банковской карты с обеих сторон + чек банкомата с балансом карты.
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: 

свидетельство о рождении - рекомендуется нотариально заверенная копия (не возвращается) или оригинал  (возвращается);

если ребенок едет с одним из родителей, - нотариальное согласия на выезд ребенка от второго (остающегося) родителя - рекомендуется нотариально заверенная копия (не возвращается) или оригинал  (возвращается). Если ребенку виза запрашивается на срок более 30 дней - предоставляются нотариальные согласия обоих родителей (можно на 1 год, например);

если виза требуется только ребёнку, а у родителей есть итальянские визы - копии первых страниц загр. паспортов родителей и копии итальянских виз. Если у родителей действующие шенген-визы других стран (не итальянские), - предоставляются оригиналы загр. паспортов родителей;

Справка со школы. Для студентов - справка из деканата и, желательно, копия студенческого билета. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).

  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

Для бизнес визы в Италию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение итальянской фирмы, с указанием номера регистрации в
    Торговой Палате и следующих данных:
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки;
    Приглашение должно быть заверено печатью и подписью ответственного лица
    итальянской организации + расшифровка подписи. В приглашении должно быть
    указано: «Приглашающая фирма полностью несет уголовную ответственность
    на весь срок пребывания иностранного гражданина в том случае, если он
    нарушил норматив об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12).
  • + копия паспорта итальянца,
    подписавшего приглашение (страница с фото + страница с подписью).
  • Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме,
    кроме фирм, имеющих мировую известность.
    Срок действия справки не больше 6-и месяцев.
  • Выписка со счёта (на год не менее 6000 евро)
  • Копия Свидетельства о регистрации российской фирмы.
  • Документация, подтверждающая наличие места проживания (точный адрес): заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или же бронь гостиницы с гарантированной оплатой.
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
  • Доверенность на курьера на бланке рос. компании или заверенная у нотариуса (уточняйте у наших менеджеров)
  • Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

Нижеперечисленные документы не являются обязательными, но приветствуются:

  • Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз необходимо представить бронь для первой поездки.
  • Копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.
  • Для частной визы в Италию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • приглашение частного лица + ксерокопия паспорта или вида на жительство приглашающего (приглашение должно быть установленного образца "lettera di invito" ), допустимы копии по электронной почте или по факсу.
    • Финансовая гарантия (выписка со счета, тревел-чеки, копия сберкнижки и др.) или FIDEJUSSIONE BANCARIA (POLIZZA FIDEJUSSORIA) из Италии от приглашающего лица (гарантирована оплата расходов, прописанная в приглашении) + финансовая гарантия на карманные расходы. Спонсорские письма на совершеннолетнего туриста (исключение - студенты) не рассматриваются.
    • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и
      ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей –  копия ОГР ИП  копия ИНН (нотариально заверять не требуется) и справка с места работы (если у ИП есть печать)
    • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
    • Нотариальная доверенность на курьера
    • Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Италию

    Новые чудеса света

    Лучшие места для мирового шопинга
    Италия. Статьи


    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru