Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Ирландию

Главная / Виза в Ирландию /

Чтобы получить визу в Ирландию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Ирландию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Ирландию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
подача документов (частная, бизнес, туризм) 1-кратная по приглашению от 15 дней 125€ Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве.
подача документов (частная, бизнес, туризм) мульти по приглашению от 15 дней 165€ Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве.
туристическая 1-кратная до 15-20 дней от 15 дней 140€ Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве.
туристическая мульти до 15-20 дней от 15 дней Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.  

Для оформления ирландской визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. не менее 6 мес после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 3 фото (3,5 x 4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (страниц с  отметками)
  • приглашение (оригинал или копия), в свободной форме, с указанием контактов, причины приглашения, сроков пребывания, адреса проживания приглашаемого + копия главной страницы паспрта приглашающего + копии всех страниц с отметками.  Если приглашающий Вас в Ирландию человек будет финансировать Вашу поездку, то необходимо предоставить свидетельтсво его трудоустройства и/или выписку из банка о наличии у него денежных средств.

    ·         Коммунальный платёж (вода, газ, электричество, телефон), как подтверждение адреса в Ирландии.

    ·         Если приглашающий является гражданином Ирландии или стран ЕС, необходимо предоставить копию 1ой страницы его паспорта, если не гражданин Ирландии или ЕС, то помимо паспорта, копию регистрационной карты (GNIB).

            или бронь отеля (можно без оплаты, Букинг) 

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
    ежемесячной заработной платы. Обязательно указать даты отпуска. +перевод справки на англ. язык (отдельно на листе А4, заверять не требуется)
  • справка из банка об остатке на счете и справка из банка о движении средств за последние 6 месяцев (= две справки).
  • любой счет за оплату коммунальных услуг как подтверждение адреса проживания - уточнить у визового менеджера
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал). Справка со школы.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + финансовые документы 

Необязательные, но желательные документы:

  • копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  • копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  • копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  • копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для туристической визы :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Ирландию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru