Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Исландию

Главная / Виза в Исландию /

Чтобы получить визу в Иcландию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Исландию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Исландию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
подача документов (частная, бизнес, туризм) любая (по отелю, приглашению) любой (по отелю, приглашению) от 5-6 р. д 8500руб. Конс.сбор включен. Без присутствия.

. Для оформления исландской шенгенской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Исландию:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (все страницы, включая пустые) 
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – нотариальнозаверенная копия ОГР ИП, нотариальнозаверенная копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать). Для туристической поездки - указать отпуск.
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе), выписывается больше на 15 дней. Например, визу просим на 7 дней, с 01 по 07 число, - страховку выписываем на 22 дня (7 + 15), с 01 по 22 число.
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал). Справка со школы. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48 + расшифровка подписей).
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

· Для бизнес-визы (или деловой) :

  • бизнес-приглашение, можно копию (+ программа пребывания, если поездка больше 14 дней)
  • бронь отеля (если не указан в приглашении адрес проживания)
  • доверенность  в своб. форме (уточнить у визового менеджера)

· Для гостевой (частной визы):

  • частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица
  • доверенность в своб. форме (уточнить у визового менеджера)

· Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Исландию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru