Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Венгрию

Главная / Виза в Венгрию /

Чтобы получить визу в Венгрию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Венгрию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Венгрию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес, гости, туризм (подача документов) любая (по приглашению или отелю) по приглашению или отелю от 6 раб. дней. + запись 100€ при наличии приглашения или отеля. Без собеседования. + Доверенность. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная до 15 дней 10-12 раб. дней 150€ Обязательно выкупленные а/б. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная до 21 дня 10-12 раб. дней 195€ Обязательно выкупленные а/б или док-ты для поездки на машине. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 2-кратная до 11 дней 10-12 раб. дней 190€ Без собеседования. Конс. сбор включен.
транзитная 1-2-кратная до 4 дней 10-12 р. д 155€ Без собеседования. Конс. сбор включен.

ВНИМАНИЕ!

О визах для проживающих в СПБ, Екатеринбурге, Республиках: КЧ, КБ, Дагестанской, Чеченской, Северо- и Южной Осетии просьба уточнять дополнительно.

Для детей любого возраста стоимость оформления визы в отдельный паспорт - по цене визы взрослого, до 6-ти лет в паспорт родителя - минус 35 евро.

 Для оформления венгерской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Венгрию, если нет своей брони отеля:

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть). Срок действия - не менньше 3-х мес. после окончания визы.
  • 2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 70-80% от площади фото) . Срок давности фото - не старше 6-ти месяцев.
  • Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской) 
  • Справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж), дата выдачи - не позже 1 месяца на день подачи в конснульство. Для ИП: справка о движении средств за последние 3 мес, + копия ОГРН , + копия ИНН.
  • анкета (опросный лист)
  • бронь отеля (если есть). Можно Букинг. 
  • а/билеты ОПЛАЧЕННЫЕ  или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС и "зеленой карты", план поездки)
  • мед. страховка (можно оформить в нашей компании)
  • для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Венгрию - не обязательно, если есть. Для поездки в Хорватию - виза в Хорватию.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенная копия согласия от второго родителя + копия российского паспорта остающегося родителя (страницы с фото и пропиской).  Документы спонсора (копия рос. паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ и неработающим: копия пенсионного удостоверения (если есть) + собственная справка из банка или  документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Для туристической визы в Венгрию, если есть своя бронь отеля:

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть). Срок действия - не менньше 3-х мес. после окончания визы.
  • 2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 70-80% от площади фото) . Срок давности фото - не старше 6-ти месяцев.
  • Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской) 
  • Справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж), дата выдачи - не позже 1 месяца на день подачи в конснульство. 
  • анкета (опросный лист)
  • если есть - а/билеты или бронь или документы для поездки на машине (копия водит. прав и ПТС и "зеленой карты") - не обязательно.
  • мед. страховка (можно оформить в нашей компании)
  • для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Венгрию - не обязательно, если есть. Для поездки в Хорватию - виза в Хорватию.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенная копия согласия от второго родителя + копия российского паспорта остающегося родителя (страницы с фото и пропиской).  Документы спонсора (копия рос. паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ и неработающим: копия пенсионного удостоверения (если есть) + собственная справка из банка или  документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 
  • Для оформления нотариальной доверенности просьба уточнять регион прожживания (для проживающих блтизко к Москве возможна личная подача).

  • Для бизнес визы в Венгию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • Приглашение (оригинал - крайне рекомнендуется или копия) от венгерской фирмы, с указанием следующих данных:
      ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки;
      Приглашение должно быть заверено подписью ответственного лица 
      венгерской организации + расшифровка подписи, с указанием о покрытии расходов.
    • свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя, справка о доходах из налогового органа или выписка из банковского счета (наличные деньги, банковская карточка);
    • бронь отеля, если проживание не прописано в приглашении (если есть)
    • копия или бронь билетов - (если есть)
    • мед. страховка (можно оформить в нашей компании)
    • Доверенность на курьера нотариальная или на бланке рос. компании. Если на бланке компании - указать должность курьера или дополнительная справка с работы на курьера. Проживающие и работающие  в Москве и области и ближе 600 км к Москве - лична подача.


    Для гостевой (частной) визы в Венгию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • - частное приглашение, обязательно - оригинал + копия удостоверения личности пригласившего лица
    • копия или бронь билетов - (если есть)
    • мед. страховка (можно оформить в нашей компании)
    • нотариальная доверенность на курьера. Проживающие и работающие  в Москве и области и ближе 600 км к Москве - лична подача.


    Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Венгрию

    Уик-энд в Будапеште
    Венгрия. Статьи


    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru